Modelagem numérica do campo de velocidade obtido experimentalmente em um reservatório de pequena escala - Venâncio, Stênio de Sousa (2016)
O presente trabalho utiliza de um reservatório de pequena escala para comparar resultados do padrão de escoamento obtido experimentalmente com aqueles resultantes da aplicação de simulação numérica através dos programas Delft3D e Mike21C. Representa a etapa inicial de um estudo que tem por objetivo comparar a resposta do assoreamento experimental com o simulado pelos dois códigos numéricos supramencionados.