Porting e Melhoria do Videojogo Falcão vs Aliens - Carvalho, Daniel Francisco Lopes de (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra