Da antiga à nova Filologia: práticas de edição de textos modernos - Banza, Ana Paula (2017)
O presente texto aborda a natureza da actividade filológica do editor, a relação entre as práticas de edição e os diferentes tipos de texto, bem como o papel das novas tecnologias na filologia editorial.