Intersubjectividade e abismo na discussão estética - Pedro, José Manuel Guerra Quaresma, 1965- (2012)
Tese de doutoramento em Filosofia (Estética e Filosofia da Arte), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Letras, 2008