Perfil do Guarda-Redes de Hóquei em Patins: Estudo da Aptidão Física em Hoquistas com Idades Compreendidas entre os 14 e 16 Anos, na Posição de Guarda-Redes - Amorim, Rui Pedro Oliveira (2008)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC