Características socioeconómicas e obesidade infantil no âmbito do projeto comunitário MUN-SI 2008-2011 - Doroana, Érica (2013)
Este projeto teve o apoio financeiro da Direcção-Geral da Saúde, da Universidade Atlântica e dos Municipios de Viana do Castelo, Oeiras e Seixal.