Bacteria bioburden assessment and MRSA colonization of workers and animals from a Portuguese swine production: a case report - Ribeiro, Edna (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência: IPL/2016/BBIOR-Health_ESTeSL