Cuidados paliativos e necessidades de familiares do doente e de profissionais: perspetiva de profissionais de saúde - Roque, Rute Alexandra Vilela (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação.