A long-term survivor of anaplastic thyroid carcinoma : case report - Oliveira, Mafalda da Palma Correia de (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015