Um estudo de caso interrompido de intervenção com refugiados em Portugal: o caso em estudo em forma de relato de investigação-acção - Oliveira, Clara Costa (2019)
Relato de estudo de caso fundamentado e com conclusões finais em outro texto nestes anais.