Desenvolvimento de conteúdos interativos para a aplicação Sou Cidadão - Fábrica, Tiago Manuel Antunes Lopes (2018)
Este trabalho consiste na criação de diversos conteúdos digitais para e em torno da aplicação móvel Sou Cidadão, da empresa Compta. Este projeto, realizado no âmbito de um estágio na empresa Compta, enfatiza a importância que os conteúdos digitais têm na nossa atualidade no marketing de uma empresa. Estes permitem ao utilizador conectar-se mais facilmente com o produto que está a observar, ou a pensar adquirir. Este trabalho contém uma abordagem de diferentes tipos de conteúdos bem como técnicas utilizadas: motion graphics, modelação e animação 3D bem como programação web. Todas estas técnicas são usadas em prol da criação de conteúdos digitais o mais dinâmicos possíveis.