Uso sustentável da água: Certificação hídrica em edifícios - Paraíso, Filipa Alexandra Costa (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra