Indústria de celulose: linha de cozimento contínuo-pré-engenharia - Marques, Marlene dos Santos (2011)
O propósito deste trabalho é estudar a pré-engenharia básica de uma instalação de cozimento Kraft contínuo. Engloba o desenho e o dimensionamento da linha de cozimento, a discussão das principais variáveis que influenciam o processo, diferentes opções técnicas e uma avaliação económica do projecto.