Polímeros condutores e monocamadas auto-montadas na concepção de novas arquitecturas contendo nanopartículas metálicas : preparação, caracterização e desempenho para electrocatálise e biosensores - Ferreira, Virgínia (2011)
Tese de doutoramento, Química (Química-Física), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011