Numerical and experimental haemodynamic studies of stenotic coronary arteries - Carvalho, Violeta Meneses (2020)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Biomateriais, Reabilitação e Biomecânica)