Ensino da escrita : estratégias de planificação textual - Ferreira, Ana Sofia Pinheiro (2016)
Relatório de Estágio para a obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-escolar e em Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico