A resposta online para os seniores em tempo de pandemia - Jacob, Luis (2022)
A pandemia do Covid 19 trouxe inúmeros problemas à sociedade. Se todos os grupos profissionais, sociais e etários foram afetados de alguma forma , os mais velhos foram particularmente sujeitos a diversas privações. O convívio com os amigos e familiares foi seriamente, e por vezes demasiado, limitado; os locais de interação social foram encerrados (cafés, centros de convívio e de dia, clubes ou universidades seniores) e os mais dependentes ficaram enclausurados ou em casa ou nas ERPISA.