Mudança e reintegração: reabilitação e requalificação da Casa de José Florêncio Soares em Fafe - Cunha, Luís Manuel Lopes da (2022)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitetura (área de especialização em Cultura Arquitetónica)