Curcumina - A sua aplicabilidade na terapêutica da Diabetes Mellitus - Correia, Soraia Filipa Santos Pina (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia