Morfodinâmica do sistema praia-duna como indicador de sensibilidade ambiental - Costa, João Campos, 1986- (2012)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia Marinha). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009