Células progenitoras endoteliais e fatores de risco cardiovascular: uma revisão sistemática da literatura. - Almeida, João Pedro Sanchez (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia