O recolhimento de Santo António do Sacramento de Torre de Moncorvo (1661–1814) : clausura e destinos femininos - Fonseca, Maria Adília Bento Fernandes da (2013)
Tese de doutoramento em História (área de especialização em Idade Moderna)