Protocolo entre a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada e a Associação Nacional de Jovens Empresários - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2014)
Divulgação do Concurso de Ideias de Negócios junto dos estudantes da Universidade Lusíada.