Desenvolvimento De Sondas Baseadas Em Sistemas Polieletrólito/Iões Lantanídeos - Matsushita, Alan Fernando Yoshiaki (2019)
Tese no âmbito do Doutoramento em Química, ramo de especialização em Química Macromolecular e apresentada ao Departamento de Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.