Satisfação docente e discente no ensino superior nos regimes presencial e a distância - Chagas, Laura Vala, 1982- (2013)
Tese de mestrado, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação e Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012