Apoio a pais e docentes de alunos com multideficiência:conceção e desenvolvimento de um ambiente virtual de aprendizagem - Nunes, Clarisse (2013)
Tese de doutoramento, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação na Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013