Brasilienses aurifodinae: o ouro e a literatura didáctica no Brasil setecentista - texto e tradição literária - Mariano, Alexandra de Brito (2011)
Tese dout., Literatura novilatina, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2005