Tecnologia seamless: inovação em malhas - Magnus, Emanuele Biolo (2010)
Nos últimos anos a moda transformou-se num importante fenômeno, no contexto sociocultural e econômico. No entanto, a idéia da roupa de malha ser um agente da moda tem recebido menos atenção. A conjugação entre o design de moda e o design de superfície, aliados à tecnologia seamless, constitui um caminho a ser explorado para a inovação no vestuário em malha.