Adaptação de um motor 125cc a 2 tempos a carburador para injeção e ignição eletrónicas - Serra, Maria Francisca Sampaio (2021)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Mecânica (área de especialização em Energias e Ambiente)