Test yourself to be the best : implicações do auto-criticismo na ansiedade face aos testes - Benevides, Joana (2017)
V Roteiro de Saúde Mental “Dignidade em Saúde Mental”, 10 a 14 de Outubro de 2016, Ponta Delgada, Açores (Poster).