A leitura como jardim das delícias : contributo para uma pedagogia do gosto - Fernandes, Carla Cristina Carvalho (2008)
Dissertação de Mestrado em Ciências da Educação (Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores) apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra