Evolução da política de vizinhança da União Europeia em relação à Ucrânia, Moldávia e Bielorrússia (2003-2014) - Tyshchenko, Dmytro (2017)
Tese de Doutoramento em Ciências Sociais - especialidade de Relações Internacionais