Organização textual na expressão escrita - Coutinho, Maria da Conceição Lima Sampaio (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português no 3º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário