Relatório de Estágio Curricular – Sport Lisboa e Benfica (Lisboa) - Amaral, José (2014)
O presente relatório tem como objetivo fazer uma descrição pormenorizada das actividades desenvolvidas durante o estágio curricular realizado no Sport Lisboa e Benfica (SLB), instituição sediada em Lisboa, e que decorreu entre 16 de Agosto e 16 de Novembro de 2011, conforme Plano de Estágio (Anexo I). No primeiro capítulo, é feita uma breve apresentação do SLB, a sua história, fundadores e os seus feitos em Portugal e na Europa, sem descurar, no final deste capítulo, a análise SWOT da organização. No capítulo seguinte são descritos os objetivos e respetivas atividades desenvolvidas ao longo do estágio. Salienta-se que o relatório é uma narrativa dos acontecimentos, tendo em conta que a experiência vivida no campo de acção é bem mais emocionante do que o relato apresentado. Por fim, termino este trabalho com uma consideração final, que reflete a minha opinião sobre o contributo deste estágio para a minha formação pessoal e profissional e sobre o meu percurso no IPG.