Caraterização Experimental de Feixes de Megavoltagem para Imagiologia por Raios Ortogonais - Travassos, Ana Carolina Gonçalves Sousa (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.