Entrevista a João Paulo Borges Coelho - Santos, Ana Patrícia Peixinho Vicente (2017)
Entrevista a João Paulo Borges Coelho tendo como base os seus dois livros de contos – Índicos Indícios I – Setentrião (2005) e Índicos Indícios II – Meridião (2005), e onde se aborda também o modo como João Paulo Borges Coelho encara e interpreta o mundo e mais concretamente o seu país.