Relatório de Estágio Curricular – Purple Profile, Webdesign e Produção Audiovisual (Vila Real) - Monte, Filipe (2014)
O estágio Curricular realizado no âmbito da Licenciatura em Comunicação Multimédia da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda, na empresa Purple Profile foi extremamente proveitoso. O primeiro capítulo resume-se à identificação da empresa, caracterização histórica, estrutura organizacional, identidade visual, estratégia comunicacional e analise SWOT. O segundo capítulo resume-se aos objetivos e estratégias referentes ao estágio assim como todo o trabalho realizado durante o mesmo.