Model Predictive Control of Parallel-Connected Uninterruptible Power Supplies - Oliveira, Tiago José Leitão de (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia