Abordagem da dislipidemia em medicina geral e familiar : avaliação de atitudes e conhecimentos no sentido da capacitação - Valadas, Ana Rafael de Matos (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016