Penhor de ações : contributos para um entendimento não redutor da função do penhor de acções - Nogueira, Teresa Virgínia Pontes Gomes Coutinho (2015)
Dissertação de Mestrado Em Direito, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra