Polyamine-based anticancer strategies: the role of modified polyamines - Silva, Tânia Raquel de Magalhães e (2013)
Tese de doutoramento em Bioquímica, na especialidade de Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra