O acontecimento que quer ser notícia : a construção de sentido das organizações através dos media : o caso "A Vida é Bela" - Silva, João José Figueira da (2014)
Tese de doutoramento em Letras (Pré-Bolonha), Área de Ciências da Comunicação, especialidade de Media e Sociedade apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra