A ruína entre a memória e a matéria - Pereira, Dalila Maria dos Santos (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.