Novel approaches to cooperative coevolution of heterogeneous multiagent systems - Gomes, Jorge Miguel Carvalho (2018)
Tese de doutoramento, Informática (Engenharia Informática), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017