Contribuição para a história da lexicografia bilingue entre as línguas espanhola e portuguesa - Vázquez Diéguez, Ignacio (2019)
O estudo que se apresenta nas seguintes páginas percorre a lexicografia bilingue entre as línguas espanhola e portuguesa e apresenta dicionários que confrontam dos dois idiomas. [...]