Qualidade de vida do idoso e a existência de netos: estudo comparativo no distrito de Lisboa - Fernandes, Inês (2017)
“Ser avô” é um acontecimento marcante, apesar de ser cada vez mais raro. Os netos são uma fonte de estimulação para os avós, contribuindo para a luta contra o declínio do envelhecimento e proporcionando-lhes uma melhor qualidade de vida. Os resultados evidenciam que as relações sociais são importantes para o idoso poder usufruir de qualidade de vida, mas será que os netos fazem a diferença quando falamos da qualidade de vida dos avós?