Um Novo Estabelecimento Prisional para Coimbra - Da Reabilitação à Ressocialização - Almeida, Armindo Miguel Jesus Eira (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia