Meta_Body: Uma Investigação Baseada na Prática Artística - Sousa, Catarina Carneiro de (2022)
Meta_Body é um projeto artístico participatório de partilha construção de avatares, em desenvolvimento em ambiente virtual colaborativo. Trata-se de um projeto de investigação-ação orientado e baseado na prática artística, uma vez que a abordagem teórica informa, mas também é informada pela praxis, e cujos principais eixos estruturantes da investigação são a constituição de uma corporeidade virtual e o processo criativo partilhado.