The 9-antroate chromophore as a fluorescence probe for water - Costa, Fernando Pestana da (2014)
XI IUPAC Symposium on Photochemistry, realizado em Lisboa, na Fundação Calouste Gulbenkian de 27 de Julho a 1 de Agosto de 1986