Geometria descritiva : aprendizagens entre o concreto e o abstrato - Ferreira, Catarina Fabiola, 1990- (2019)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2019